O Escritório Nazário Advogados Associados valoriza a privacidade de cada pessoa com quem interage, seja através deste site, das redes sociais, em contato eletrônico com quaisquer dos integrantes de nossa equipe ou pessoalmente. Por esta razão, criou sua Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a privacidade e os dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, mantendo clara a forma de proteção dos dados aos quais se teve acesso.

Política de Privacidade

Esta política se aplica a todos que tenham interação com o Escritório Nazário Advogados Associados, incluindo usuários de seu site, inclusive por meio da utilização de cookies, e visitante de suas redes sociais, os quais declaram-se maiores de 18 (dezoito) anos e em plena capacidade para expressa aceitação dos termos e condições de consentimento desta Política de Privacidade, para todos os fins de direito.

O acesso e fornecimento de dados pessoais de forma antecipada à qualquer contratação em que atue este Escritório serão utilizados para o propósito que motivou o cadastro, bem como para possibilitar contato ativo com o objetivo de melhorar nossos serviços, com base em seus interesses e preferências, para fins de análise, perfis de usuários, estudos de marketing, pesquisas de qualidade e melhoria na interação com nossos clientes, inclusive para disponibilização de contatos personalizados por meio de e-mails, newsletter ou outros meios de comunicação eletrônica, inclusive aplicativos.

Os dados serão mantidos enquanto mantivermos uma relação contratual válida e, após isso, pelo período determinado para quaisquer obrigações decorrentes do tratamento dos dados ou conforme estabelecido por lei, de acordo com cada finalidade.

Mantidos sob sigilo, os dados não serão comercializados ou compartilhados junto à terceiros, salvo aqueles que mantém relação contratual com este Escritório para a prestação de serviço, em especial relativos aos softwares e aplicativos de gestão jurídica e administrativa/financeira, além daqueles que relacionam-se aos estudos de marketing e das possibilidades legalmente permitidas.

O armazenamento dos dados pessoais será realizado no banco de dados deste Escritório, em servidor próprio, mantido cópia de segurança em servidores ‘na nuvem’ pelos fornecedores de serviços contratados, os quais estão devidamente de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

O Escritório Nazário Advogados Associados compromete-se em respeitar a natureza confidencial dos dados pessoais coletados, garantindo os direitos de acesso, de emendar, de limitação de manuseio, de oposição e exclusão, excetuando-se a exclusão dos dados pessoais apenas em caso de necessidade de cumprimento de obrigações legais, para solução de disputas, manutenção da segurança, preservação à fraudes e abusos, bem como para garantir o cumprimento de contratos.

O exercício dos direitos pelo usuário poderá ser promovidoà qualquer tempo perante o Data Protection Officer - DPO - deste Escritório, que atua de forma cumulativa à função de Compliance Officer, por meio do e-mail compliance@nazario.adv.br.

Esta Política de Privacidade poderá ser total ou parcialmente alterada, tendo sua última revisão ocorrido em 01.05.2020.

© Copyright Nazário Advogados e Associados 2020. All rights reserved.

  • WhatsApp
  • Linkedin
  • facebook
  • @nazarioadvogados
  • WhatsApp
  • Linkedin
  • facebook
  • @nazarioadvogados